Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Champignons farcis
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min